Las Águilas del América demostraron su poderío en la cancha al golear 5-2 al New England Revolution en la vuelta de los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones. Con anotaciones de Brian Rodríguez, Alejandro Zendejas, Henry Martín, Julián Quiñones y Diego Valdés, el equipo americanista no bajó el ritmo a pesar de tener la eliminatoria sentenciada.

Desde los primeros minutos, el conjunto mexicano se mostró sólido creando jugadas que les permitieron abrir el marcador rápidamente. Destacó el gol de Diego Valdés, quien con un suave toque puso el 1-0. Posteriormente, Julián Quiñones y Henry Martín ampliaron la ventaja antes del descanso. En la segunda mitad, Alejandro Zendejas y Diego Valdés completaron la goleada para sellar la victoria del América.

¡Un triunfo contundente que demuestra la calidad y determinación del equipo!

Imágenes de Diego Padilla /espn.com.mx y Mauricio Salas/ es-us.noticias.yahoo.com